Как виноград хранит твой вкус в своих объятьях

Как виноград хранит твой вкус в своих объятьях,
Так звезды щурятся в февральский небосклон...
Желается, чтоб ты совсем без платья
Мне разговаривала жизнь, трепала сон...
И чтоб и я, порвал струну, рванул наручник,
Обмяк в твоих ладонях, рисовал этюд...
Потом стал барином степенным, благозвучным,
И мятный пряник затаил под жесткий кнут.


Рецензии