Новое, 21 февраля 2022 года

Ой, ты, степь широкая
Да свобода вольная,
/Я люблю тебя, мой свет!
Лучше в мире тебя нет!/ 2 раза

Вот лежу я на земле
И вдыхаю трав амбре.
/Запах, словно дух ветров,
Донесет твой пылкий зов!/ 2 раза

Встану и пойду к тебе,
К милой, любушке-жене.
/Вместе будет веселей.
Вместе будет горячей./ 2 раза

Ой, ты, степь широкая
Да свобода вольная,
/Я люблю тебя, мой свет!
Лучше в мире тебя нет!/ 2 раза


Рецензии