Твоя пышная грудь

День как день и ничто не грозило бедой,
Разве знал, что сегодня я встречусь с тобой,
Забежал на минуту по просьбе друзей,
И остался сражённый я грудью твоей.

Припев.
Твоя пышная грудь, не даёт мне вздохнуть,
Нету сил взгляд отвести,
От волненья она, как морская волна,
Бьётся в край декольте к моей зависти.

Белый танец с тобой мне подарен судьбой,
И пусть муж твой «бросает» на меня взгляд косой,
Я его не боюсь, только крепче прижмусь,
Ненароком груди твоей пышной коснусь.

Припев.

Я растерян и смят, но лукавый твой взгляд,
Окрыляет надеждой меня,
Я забыл где я был и куда я спешил,
Ослеплён в конце серого дня.
 
Припев.

Ведь не мальчик уже, что случилось со мной?
В пышных формах твоих потерял я покой,
Весь извёлся в попытках спокойно уснуть,
Лишь закрою глаза…вижу пышную грудь.

Припев


Рецензии