Летний вечер

Солнце светит очень ярко
И тепло с собой несёт
Нас оно ведь согревает
И на речку мы пойдём

Там вода как время мчится
Птицы песенки поют
Стоит точно охладиться
Чтобы стало хорошо

Вечер тёплый,вечер яркий
Много радости несёт
Шашлыки на подогреве
Вкусный ужин нас ведь ждёт

Есть на улице бассейн
В баню вместе все пойдём
Там себя мы разогреем
А потом передохнём

Провожаем мы закаты
С песней старенькой,с душой
И выходят в небо звёзды
Я созвездия нашёл

А совсем ведь перед ночью
Можно фильмы посмотреть
Будет весело иль страшно
Все смотря,что подберем

Что хотел бы я сказать
Время быстро,надо знать
Вы цените все моменты
Проживайте их с душой


Рецензии