Пиши стихи!

Пиши стихи!

Бывают дни, когда один
Ты ждёшь рассвет,
Из-за задёрнутых гардин
Не видишь свет,

И некому тебе помочь,
Лежишь больной,
И бесконечно длится ночь-
Всему виной,

И нет ни близких, ни родни
В твоей глуши,
И без Любви проходят дни,
И без Души.

На сердце словно тяжкий груз
Лежат грехи.
Сбрось разом с рук верёвки уз,
Пиши стихи!

Сергей Весенин
#стихиотавтора #поэзия21века #одиночество #философская_лирика #мистика_необъяснимое #стихи_по_настроению #вдохновение #пиши_стихи!


Рецензии