Туманы

Я развею туманы бесплотного прошлого
Ветром сильным, свободным и полным от грез...
И, застывший, под светом бескрайнего, звездного
Дам свободу той бездне очищенных слез.

Растворю в них остатки всех старых желаний
Разожгу все костры, что давно рождены
И открою все двери души новым чаяньям ...
Чтобы нить  проложить в новый мир - мир без лжи.

И теплом, вновь согреюсь, в глазах твоих омутов
Твою руку возьму и увижу весну
Пробуждение чувств бесконечной истомою
И любовью заполню свою пустоту


Рецензии