Я всем сердцем люблю этот мир

Что со мною? Никак не пойму...
От чего так ликует душа?
Помогите понять, почему
Сердце бьётся в груди неспеша.

С чувством веры встречаю рассвет -
Эликсир сего нового дня,
Очень просто всё: я же поэт,
Мир любовью живёт для меня.

Ярких красок подкинет закат,
Небо звёздами сложит портрет,
Этот мир хочет слышать меня,
И порою спасает от бед.

В благодарность сложились стихи,
Тёплых слов нескончаем поток...
Я всем сердцем люблю этот мир!
Без любви было б что-то не  то.

20.10.2020 г.


Рецензии