Девочке Алиночке

Маленькая девочка, звать ее Алиночка.
Очень уж хорошая, будто бы с картиночки.
Маму с папой радует смехом заводным,
Что- то все лопочет и не скучно им.
А бабуля с дедушкой в ней души не чают,
Очень уж они ее любят, ублажают.
Пусть растет здоровой, будет пусть счастливой
Будет пусть в семье она девочкой любимой.
                Потапова Людмила Ивановна. 21 02 2022 г.


Рецензии