Творец, Наш Отец, нас не забудет

Слова, неподвластные времени

Никто-то, никто-то не должен знать, что между мужем и женой происходит, коль они любят друг друга. И какая бы ни вышла у них ссора, мать родную, и ту не должны себе в судьи звать и один про другого рассказывать. Сами они себе судьи.

Любовь - тайна Божия и от всех глаз чужих должна быть закрыта, что бы там ни произошло. Святее от этого, лучше. Друг друга больше уважают, а на уважении много основано.
 
Федор Михайлович Достоевский


"Чем больше скорбей, я сильней и бодрей"-
Сказал, уязвившись от ковида, Андрей.
Желание счастья, несет парадоксы,
Освобождайте иллюзорные боксы.
Не уповайте на доверия силы,
Многие ждут, чтобы вставить вам вилы.
Кое - кто хочет вас пристрелить,
Не обижайтесь... Их нужно простить.
В мыслях своих сами не разбирайтесь,
Всей головою в волю Божию отдайтесь.
Не разбирайтесь, что и как будет,
Творец, Наш Отец, нас не забудет.
Не трепещите, все будет, как надо.
От Господа ждет  вас утешенья награда.

Переживать о земном нам не стоит,
Кто ищет утеху, в пустоте хороводит.
Кто хочет быть счастлив, земной жизнью живет,
Но, возможно, забыл, что скоро умрет.
Скоро, не скоро... Пускай сорок лет,
Допустим, что сто... А, что после? Привет.
Нужно готовиться к жизни небесной,
В раю, рядом с Богом, жизнь станет вечной.
Хочешь, не хочешь, а выбор стоит.
Кто верит Богу, за обиды не мстит.
Кто все принимает, значит смирился
И с волей Небесной объединился.
И произносит: слава Богу за все,
Это реальность, а не кино.

Промысел Божий не объясним,
Очами душевными неуловим.
Хочешь, не хочешь... Дорога одна.
Как будешь жить? Воля твоя.
Что нужно делать? Если не светишь?
Грехами займешься? Перед Богом ответишь.
Не упражняйся в паскудных делах,
Что в тайне ты сделал, все в Божиих очах.
Нет оправдания мыслям не чистым,
Вам говорю, так как сам был чекистом.
И не клянитесь ни в чем, никогда,
Иначе случится любая беда.


Рецензии
Желаю крепкого здоровья
И жить Небесною Любовью.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   21.02.2022 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.