Очень жаль!

Очерствели души человечьи
В бренном мире зависти и лжи -
Нанести товарищу увечье
По совету подлой госпожи
Стало нормой западной морали...
Не смогли мы этого учесть.
Очень жаль, что братья наши стали
Совесть продавать свою и честь!
Западло в угоду вражьим кланам
Затевать гражданские бои -
На дела хорошие славянам
Применить бы силушки свои!


Рецензии