пьяная бутылка...

                                                                                                Рецензия на «Алкоголичка» (Гарбузов Михаил)
 
 
 
пьяная бутылка на корзине роз
я влюблён в твой носик – сизо-красный нос
наслюни помаду – тушь смахни с ресниц
это людям надо – что в глазах стоишь
раз упал – валяйся
а нальют – вставай
от такого глянца вырвало стакан
на обломки шпилек с пылью на стопах
вот ещё усилье – и тебе не дам









   13.02.2022 в 11:16   • 


Рецензии