В голове без пули...

                                                                                                Шуре Зотову   на  «Так заразен ваш экстаз В голове без пули…» 
 
 
там одни лишь мизера
косяками валят
отрастается гора
мягкими филями

из-под пода на кости
до зелёной ёлки
рассыпая сладости
дохлой селезёнке

вот собраться на духу
рябь пустивши лужей
вист в закрытую могу
пусть сидит и служит







   09.02.2022 в 18:39


Рецензии