обниму, когда увижу

Я обниму тебя, когда увижу.
Наверно, это лучше чем слова…
Ты вновь мне скажешь, как я неправа
В своём порыве стать немного ближе..
Я обниму тебя, когда увижу…

Что ж говори, неисправимый, сложный..
Ты мной изучен до нутра мечты…
Мне до родного ясен. В этом - ты!
И одному тебе со мной так можно.
Я обниму тебя, мой самый сложный…

Устав от боли, стала я мудрее…
Устав от слов, я разучилась лгать.
Я никому уже наверно не поверю..
Лишь своему желанью - обнимать!


Рецензии