Олимпиада. Имена. Парное катание. Произвольная про

Двух лебедей круженья в вальсе –
Пластичность, грация и нежность,
Коньков фигурные нюансы,
Улыбки вашей безмятежность.

Но, так изменчивы движенья,
Порыв любви, и в страсти тело,
Накала музыки кипенья…
Вы танцу отданы всецело!

Анастасия с Александром –
Биенье сердца в ритме танца,
И бронзовые Вам признанья,
Довольны! На щеках румянец!

Есть только ты и я с тобою,
Весь ты во мне, во мне желанной,
Я в танце, чувств своих не скрою,
Паду в объятья  бездыханной!

А ты удержишь крепким телом,
По льду прокрутка мощной силы,
Нежны так наши акварели,
И судьи это оценили!

И серебром блестят медали,
И лиц счастливые мгновенья,
(Об этом скромно мы мечтали),
Страны примите поздравленья!

До золота лишь сотых балла
В Пекине нашим не хватило,
Но так команда выступала,
Что всё равно других затмила!!!
19.02.2022.

фото из интернета.


Рецензии
Несомненно наши лучшие!С теплом!

Вера Камонина   24.02.2022 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера, с уважением...

Эвелина Коэнен   24.02.2022 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.