концерт для маленькой губной гармошки

.. скорой каретой прибывая в раздрае,
   руками нежными до чаш коленных,
   в грязных мечтах об хасидовом рае
   на гармошке губной играю Шопена.
   соловеют в доме скорби, но молчат.
   в соплях и в расстроенных чувствах.
   глыбоокое такое - молчание вофчат
   пред волшебной силищей искусства.
   то ли это крик у дифчат то ли спазм.
   то ль печальные подсели на измену.
   то ль у них метафизический оргазм,
   по умолчанию а то, одновременный ..
   


Рецензии