Не люблю не понимать

Не люблю не понимать, отрастил себе гордыню.
Но умеренно, не всласть! Жизнь потом уйдёт в пустыню.
Есть пороки, не без них! Совершенен в этом смело.
Разделить всё на двоих всё же я могу умело.

Дело начал – довожу я до смысла хоть какого.
Пустяками дорожу! Жить без них так бестолково.
В сумасшедшем мире сам сумасшедший до предела…
Радость ходит по пятам, а душа грусть захотела!

Просто выгляжу, как псих, я на фоне идиотов.
Стать нормальным для других – невозможность патриотов.
Знает сердце, но молчит, что оно всегда большое!
Если чем-то заболит, значит это не чужое


Рецензии