Я собрался написать тебе письмо

Я собрался написать тебе письмо.
Так,без адреса,не знаю, всё равно.
Но хотел бы я тебе сказать
о себе ,о своей жизни рассказать.

Я давно тебя уже ищу,
но нигде тебя не нахожу.
Я ночами долгими не сплю,
всё смотрю на жёлтую луну.

А однажды мысль ко мне пришла.
Смотрит на тебя сейчас она.
Я сказал красавице луне,
что б она передала тебе

всю любовь мою, всю нежность, всю тоску,
но печаль мелькнула по лицу,
ведь луна не может говорить,
значит, так и будем дальше жить.

Всё ж письмо тебе я написал.
В нём тебе я счастья пожелал.


Рецензии
Спасибо за хорошее письмо. :))

Удачи!!

Натэлла Климанова   21.02.2022 19:24     Заявить о нарушении