Ты не любишь меня?

Ты не любишь меня? Говоришь нет огня,
Нет огня, чтобы душу согрел.
Раньше был между дел, потихонечку тлел,
Жил Любовию тайной маня.

Зверь -огонь умирает, коль в пасть не бросать
Кой чего, что душа твоя ждёт.
А душа твоя ждёт, дьявол то не поймёт,
Даже можешь спросить его мать.

И ответит она: “Разбирайтесь без нас,
На Любовь у нас времени нет!
В мире столько делов, что не мил белый свет!,
Нарасхват сын мой в мире сейчас!

А огонь ваш от Бога, молитва к нему,
Он рассудит, спасёт иль убьёт,
А у нас всё горит, раскалён небосвод,
Нам ваш жалкий огонь ни к чему!”


Рецензии