Песни России

Я не открою вам секрета
Когда скажу о том что мы
Дивясь красивому рассвету
Таёжным весям у реки
Степи широкой и бескрайней
Хлебам на золотых полях

..Мы вспоминаем о России
Её богатых голосах

В истоках наших – наши песни
А наши песни – для души!

Они написаны в России
И эти песни – это мы!


Рецензии