Говорю, смеюсь и плачу...

Говорю, смеюсь и плачу
И за чтО мне столько грёз?!
Как решить любви задачу,
Нерешённый мной вопрос.

Всё не так,как бы хотелось,
Мне не выпала удача,
Не взыграла моя смелость,
Потому скорблю и плачу.

А всего для счастья надо,
Чтобы не были в разлуке
И была душе отрада -
Наши сомкнутые руки .


Рецензии