Своя роль

Достаточно того, что мы с Тобою
Хоть раз по жизни этой повстречались
Стихи с тех пор текут бурной рекою
И мы в потоке этом оказались!

Каждый из нас на роли утвердился
Для Вдохновения открыв в Любви сердца
Талант Твой яркой Музой проявился
Моя же роль - Поэта и Творца!

Нас карусели жизни закружили
То снова вместе, то опять в разлуке
И всё что Боги несомненно предложили
Только для Счастья, вовсе не от скуки!

Чутьём мы знаем, где есть наше место
Не только на Земле и в Небесах
Нам нравится ведь видеть повсеместно
Друг друга отражение в глазах!

Что ж, коли руки нежно обнимают
За шею и за талию, в Любви
То Души наши к Небесам взлетают
И в страстном вихре голову кружит!

Слова признаний шёпотом польются
Пусть тело с нетерпением дрожит
К нему достаточно лишь только прикоснуться
Во всей основе ведь доверие лежит!

Вот поцелуй ещё сильней притянет
Время застыло вновь, как будто на века
Не думая о том, что с нами станет
Здесь и Сейчас живём наверняка!

Единство Душ прибавит Вдохновения
Тела на сотворенье пробудит
Чтоб мы ни делали, имеет всё значение
Весь мир будет для нас всегда открыт!


Рецензии
Роль Музы очень вдохновляет
Но Музы ветрены порой бывают
Неуважительное дуновенье ветерка -
Исчезнет Муза, растает без следа...!:)

Любомила Солнцева   21.02.2022 21:00     Заявить о нарушении
Коли захочет - пусть летит
Свободно крылья расправляя
Отыщет может свой мотив
Где-то вдали сама блуждая!:)

По Замыслу Творца   21.02.2022 23:07   Заявить о нарушении