Музыка Листопада

Радуга из листьев и травы
Птичьи трели
Голуби шагают
Всё прекрасно

В золоте листвы
Жёлуди и крышечки
От счастья
Счастье в дом впускаю

Вновь и вновь...
Наслаждаюсь....
Медленно гуляю
Воздухом осенним я дышу

Листопад мне музыку играет
Где же ты?
Что даришь мне покой
И букет из алых роз любимых.


Рецензии