Жуть

               

Всё меньше уже охранников,
Всё страшней… Кому доверять?
Рваные наши подштанники
Нам не пора ли менять?

Прикинуться демократами,
Либерам жопы лизать,
Расстаться с алмаз-каратами,
Что кучу смогли собрать?..

Жуть, рухнули мы как с дуба!
Пока - есть куда бежать.
Вот цирк – победил Поддубный*
Кощея... Цирк - нам под стать.

Взял Ваня не силой - слабостью.
В ней сила Иван-дураков.
Кощей был что - не на радость им?
Подгадил – и был таков!

22.02.2022
*Иван Поддубный – знаменитый русский борец прошлого.
   


Рецензии