Простить

Мечтать о том... где будет легче...
под сводом голубых небес...
 переписать сценарий встречи...
чтоб зародился интерес ..
.и сделать то .... совсем простое ..
.что можешь выбрать только ты....
родное...чуточку смешное...
.шажочек в глубине души...
и не смотреть ...на грязь...потери...
 сквозь слёзы сердца своего....
ведь свято то, во что мы верим ...
хоть не осталось.... ничего...
мечтать о том...что станет легче..
.под сводом голубых небес...
что будут радужными встречи..
..и станет общий интерес...
душа от боли вдруг проснётся...
и расцветёт после "зимы" ..
.и засияет это солнце....
об этом вновь... расскажешь....ты..


Рецензии