Бывает так, ответ нет получаем

Бывает так, ответ «нет» получаем,
Мы, первый шаг, вступив на путь любви.
Так это здорово, нам не придётся долго,
И бесполезно по нему идти.

И не придётся куклой быть забытой,
В игре, что нам и не пришлось сыграть.
На это всё так глупо быть сердитым,
А от проблем полезно убежать.

Потом всё может сильно измениться -
И девушкам любовь не обойти.
Ты главное, живи всегда счастливым,
И время будет много для любви.

Петр Аксенов

Цветы Одуванчики

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии