Люблю и ненавижу

Мне не по себе
Боюсь...
Люблю..
И ненавижу

Порою выхода не вижу
Порой витаю в облаках
Порой зимою на коньках
Сейчас блистаю я в загаре

И лист хрустит под каблучком
И чист, намыт
Вдруг весь мой дом
Себя ни в чём ни обвиняю

И снова слезы проливаю
Как жить?...
Не знаю снова я
И мне нужна моя семья

Чтоб было чаю с кем испить
И чтоб по миру колесить
И чтобы в море плыть вдвоём
И чтобы . ..

Много что о чем
Мечтать, любить..
И воспарить..
И нежно вдруг опять.. Любить


Рецензии