Весна

Долгожданная пора!
Проснулся земля
Кругом Всё оживает,
 Солнце согревает!
Весна зовёт в огород!
А там,-не в поворот
Посадить и покопать
Свои кости размять!
Хоть ноги болят, спина
Не грех после,- труда,
Выпить чашечку винца!


Рецензии