Всё в мире так неоднозначно

Всё в мире так неоднозначно,
Что улыбаются враги,
А друг от нас улыбку пряча,
Вдруг завтра не подаст руки.

Не унывай, мой друг сердечный!
Непостоянство есть всегда.
Ведь ты и сам не безупречный,
Да и не станешь никогда.

Ты просто в жизни буднях  страстных,
Будь ко всему всегда готов.
Не возлагай надежд напрасных
Ни на друзей, ни на врагов.


Рецензии