Сборная

Нам пора на футбол,
Мы пахали весь день,
По клавишам бить
Нам было не лень.
Начальнику кости
Перемыли в курилке,
Два часа обсуждали
Все рецепты горилки.
Про обед не забыли,
Ведь это святое
И под вечер осталось
Задание простое.
Мяч не забыть!
Не забыть только мяч,
Иначе в спортзале
Вместо игры будет срач.


Рецензии