Потому что больше не нужен список

Больше не ставлю даты в календаре
И не пишу по сто записок...
Потому что больше не нужен список,
Который мне так не близок.

Я теперь бегу навстречу весне,
Потому что мне нравится ветер!
Теперь я делаю, так как люблю...
И пишу все, что хочу.

Я теперь не думаю о «да» и «нет»...
Я просто иду вперед,
Потому что мне нравится бег
И я люблю первый снег.

Я теперь не пью черный кофе,
Не потому что я стала сильней!
Потому что я забыла горечь
И обрела новую дверь.

ноябрь 2021


Рецензии