Она читала Евгения Онегина

Она читала «Евгения Онегина»
И ела темный шоколад!
Смотрела, как всходит луна
И, в общем-то, была скромна.

Ей нравились темные звезды
И красивые бокалы!
Она не любила морозы...
Но красила губы алым.

Обожала зеленый с жасмином
И теплый плед по ночам...
Она любила быть у камина
И знала цену мечтам.

ноябрь 2021


Рецензии