Теперь лишь искренне желает...

Хотела быть она с ним,
             очень хотела.
Но не признал, не позвал
              он её тогда.
И сердце её, особенно душа,
               заболела...
Поневоле сломалась, а ещё
              и плачет она.
Сейчас уже не знает,
                не мечтает
Сколько жить ещё осталось ей,
Но искренно желает, чтоб
                у её детей
Была жизнь явно потеплей
                и посветлей!


Рецензии