Никогда не забуду

Самое лучшее место на свете-
Где босоногое детство прошло.
Много есть стран,городов на планете,
Только оно мне милей все равно.
Маленький,тихий,уютненький город,
Мирно раскинулся возле реки.
Сердцу родной и поистине дорог,
В нем проживают мои земляки.
Солнце встает над вершинами
сопок
И отражается в чистой Бире.
Столько знакомых,исхоженных
тропок,
Трудно сыскать мне на нашей
земле.
Годы проходят,меняются люди,
Всех вспоминаю до боли,до слез,
И пока жив,никогда не забуду,
Соком наполненных белых берез.

21.02.22.Германия


Рецензии