Три баночки чернил

У меня осталось три флакона,
Или, проще, баночки чернил.
Из колонок плачет Морриконе,
За окном этюды из белил.
Три странички до конца альбома,
Ну, четыре, но одна - не в счёт.
Вновь пейзаж рисую незнакомый,
Думая, что сбудется ещё.
 
Палка, палка, птички и цветочки,
Где-то облака стянулись в ряд.
Речка, деревца и два кусточка
Безмятежным видом говорят:
"Отвлеки себя, вернись к природе,
От бездушных камней и машин.
Солнца луч согреет в непогоду.."
 
Надо брать блокнот. Ещё один.


Рецензии