Сколько можно?

Я ощущения свои не скрою,
Они меня тревожат, так томят,
А мысли разве могут дать покоя-
О том, что с Украиною творят?
Зеленский в чьих руках марионетка?
На Запад, США  направлен взгляд.
Заполучи от НАТО он беретку,
И будет прыгать, так как очень рад.
А он лишь кукла. Куклой управляют
И  дёргают за ниточки подряд,
И с помощью его – все понимают –
Россию просто раздавить хотят.
Славяне-братья, что же происходит,
Друг с другом нам пристало ль воевать?
Ну, сколько можно, люди, ради Бога,
Все истины простые забывать!
                21.02.2022


Рецензии