Слушай янки

Слушай янки, вам жить надоело?
Так головой о стену, чтоб не болела.
Да Россия у нас хороша
Но не получите вы,не шиша!

Если войну вы начнёте
Сами от неё и умрёте.
Голову янки,  включите:
И бомбочки эти,с глаз уберите!!!


Рецензии