Женщина, я вам не сказала

Женщина, я вам не сказала,
Когда в гостиной горели свечи,
Мне показалось, что вы опоздали
На все-все ваши встречи.

Вы себя не вините, конечно!
Это время вас подвело!
Там время порой безмятежно
Ищет то, что забыто давно!

Ну, зря вы сегодня в печали!
Они, конечно же, вас ждали,
Но, увы, вы им все не рассказали,
Когда обещанья свои шептали.

ноябрь 2021


Рецензии