Весна

Ещё чуть-чуть и всё: "Да, здравствует весна!"
Её прихода очень жду, признаюсь честно.
Хочу услышать ранних пташек у окна,
Что напевать мне будут утреннюю песню.

Хочу почувствовать от солнышка тепло,
Ловить лучи его, от счастья улыбаться,
Чтоб вдохновенье снова душу завлекло...
Писать стихи, природой дивной восхищаться...

Душа ждёт чуда, что весна подарит ей.
Внутри сердечко так волнуется, трепещет.
Растает снег, проснётся дремлющий ручей,
И вновь влюблённостью огонь в глазах заблещет.


Рецензии