Любить, не значит

Любить, не значит предавать.
Любить, не значит ненавидеть.
Любить, не значит вечно ждать
И никого вокруг не видеть.
 
Любить, не значит растворить
В себе остатки человека.
И лицемерить и сверлить
Всё ту же рану век от века.
 
Любить, не значит унижать,
Топтать ногами, лицемерить
И самому истошно врать,
И никому вокруг не верить.
 
Любить... И слово-то какое,
В нём будто сила всей земли,
А мы забыли, что такое
Любить и просто быть людьми.


Рецензии