На меня кому хочешь жалуйся...

На меня, кому хочешь, жалуйся,
Богу, чёрту ль, в пылу кляня,
Только ты вспоминай, пожалуйста,
Только ты вспоминай меня

Вспоминай просто так, пусть изредка,
Засмотревшись в окно, невзначай -
Чуть мелькнёт и угаснет искорка,
Но, прошу, всё равно, вспоминай...

Вспоминай, как весну, с улыбкою,
На одной с ней волне, в унисон,
Память, знаю, бывает зыбкою -
То нахлынет со всех сторон...



Художник: Александр Гунин
Фото из ин-нета


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.