Частушки

А я дама молодая,
Я не пошлая,не злая.
Сейчас водочку допью
И частушки вам спою.

Я похвасталась Алинке
Сёма кайфик для Маринки
А она сказала:"Врешь!
Твой Семён уже не гож.

Что то Сёма мой помылся,
Может он в кого влюбился
Вышел с ванны словно с бани
Не пущу его я к Ане.

Ой веселая я что-то.
Ведь ещё не бабушка.
Мне любить ещё охота
И Сёма живёт рядышком.

Приготовила я плов,
Мяса не жалела.
Чтобы ночью мой Семён
Не лежал без дела.

Поделиться я не прочь
Что меня тревожит.
Что Семён какую ночь
Без любви не может.

Ухажеры ,кавалеры
Ваня,Петя и Валера,
Не ходите вы за мной
Со мной Сёма ,милый мой.

Ой любила я Багира
Из мусульманского он мира.
Теперь Сёмочку люблю
Частушки русские пою.

Ой спасибо,баянист,
Что меня развеселил.
И тебе спасибо ,Сёма
Что любил и изменил.


Рецензии