Страна, где правит Зе

Нужно перекрыть все выходы и входы,
Для того,  чтобы Зеленский не успел
Вывезти своих родителей оттуда,
Где он сам творит кровавый беспредел.

Пусть его отец и мать со всеми вместе, 
Те же блага той же  самой мерой пьют.   
Чтоб услышали о сыне отзыв лестный,
Дифирамбы,  что для сына их поют.

Заглянут  пускай в глаза детей  Донбасса,
Пусть в подвале  под обстрелом посидят.   
Пусть кровавую пересчитают  кассу 
И поймут, что больше нет пути назад. 

Им, родителям, и всей семье сыночка,
Жить  в позоре до своих последних дней!
Не  пора ль уже во всем  поставить точку, 
Ради мирной жизни на планете всей ?!


Рецензии