В преддверии юбилея...

Здравствуй,доктор"Айболит"!
Не поверишь?-Всё болит...
Организм поизносился,
Как мне с этим дальше жить?
Плохо стала совсем видеть...
Без очков я-никуда...
Слышать тоже перестала,
Как пошлют,-пойду охотно,
Но бывает-не туда...
Ноги уж почти не ходят,
Спотыкаются,дрожат...
Голова совсем не"варит",
Мозги набекрень лежат.
Подводить и память стала,
-Вроде не совсем стара...
Что,где лежит-я забываю,
И что ,где взять-не помню я.
И спиртное пить нельзя,-
Аритмия,печень...
Что за жизнь у нас пошла?
-Стресс и то,снять нечем.
Из зубов-один торчит...
И совсем есть нечем.
Вставную челюсть бы купить,.
Но финансов нету..
Ну ладно,хватит уже хныкать...
Давай-ка,доктор,выручай!
Ты пропиши свои пилюли,
И,где надо,подлатай.
Ведь юбилей не за горами,
К себе гостей я позову...
Для них,родных,я стол накрою,
Всех рассажу и угощу....
Салаты,шашлычки жаркое,
Всё это будем поглощать...
Нальём в бокалы...Хлопнем
     водки,
Гостей ведь надо ублажать.
Посудачим за столом с юмором
    и смехом...
Вспомнив песни,будем петь...
    про любовь,конечно.
А потом,все в пляс пойдём,
    позабыв о хвори...
Позитива про запас, все
    принесли с собою.
От души гульнём,друзья,
   на юбилее этом!
Песни...Пляски до утра...
  остальное-всё не важно!...
Остальное-ерунда....


Рецензии