Aisel Ol Egaalef

Вновь в феврале повеяло весной!
Опять брожу по улицам, хмельной…
Ведь скоро будут птицы, будет зелень
И летний зной.

Снег тает – и ручьёв хрустальный звон
Приносит ветерок со всех сторон,
Слегка качает ветви на деревьях,
Их чуток сон.

Изменчива февральская весна…
И свежий воздух не испить до дна!
А я иду по улицам неспешно,
И даль ясна…

Мне хочется поверить в чудеса,
Была светла бы жизни полоса…
И вновь душа взлетает белой птицей
На небеса.


21.02.2022
Воронеж.
Иллюстрация из Интернета.
*Февральская Весна


Рецензии