Я устала тебя ревновать

Я устала тебя ревновать,
И устала смотреть в ее сторону.
Может мне тебя позабыть?
И с души отпустить горе воронов.
А она их будет кормить,
Теперь ревностью коронованна.

Я устала тебя ревновать,
На двоих делить не хочу.
Я решила тебя отпустить,
За достоинство это сочту.

Я устала тебя ревновать,
Теперь она стоит сиротой.
У тебя новая пассия,
Ты теперь не ее PlayBoy.


Рецензии
Наталья, так оно и бывает...

Надежда Корн   05.05.2022 13:04     Заявить о нарушении