Любовь и Бог

Любовь, друзья, разбить нельзя,
«Возможно» кто считает -
Тот ошибается, друзья,
Тот в облаках витает…

Любовь лелеется года,
И нет любви где похоть.
Любовь лишь в тех из нас жива,
В чьём сердце место Богу…

21.02.21


Рецензии