Утренний рассвет луны

Луна повисла над домами,
Подлунный свет ещё тускнеет...
Рассвет с огнями городскими,
Взойдёт и лампочка бледнеет.

Когда удары по нацбатам Украины,
Пойдут в назначенный лунный час.

24.02.22 г. освобождение Донбасса.

21.02.2022 год.


Рецензии