Восток-дело тонкое

Один возомнил себя Гитлером:
Фашистов пригрел на груди,
Другой, сталинизмом  пропитанный,
Культ личности вновь возродил.

А третий- за океанами-
Опять закричал о войне,
Весь мир  полыхает пожарами-
Тогда он доволен вполне.

Лишь хитрый Восток ухмыляется.
Его производство растет,
Когда все собаки ругаются,
Товар с караваном идёт.

@olga_smovim


Рецензии