Малосонье, многоделье

Малосонье,многоделье
Выбираю я из счастий.
И кручу в толпе участий
Выживаний карусель я.
Истерия мрачной вести
Напрягает нерв кручины.
С временами для  мужчины
Мне пожить прийдется вместе.


Рецензии