Отпечатки

Прикасаясь к чьей-то жизни,
Оставляя в сердце след,
Помни ты о самом главном:
Отпечаток - это цвет.

Этот цвет такой не сложный,
Просто как пятно извне,
Но способен изменить он
Всё что было на душе.

Может он дарить надежду,
Может ранить глубоко,
Может с лёгкостью возвысить
Или камнем лечь на дно.

Прикасайтесь к душам нежно,
Оставляйте яркий цвет,
Это будет отпечаток,
В быть может яркий след.

25.07.2021г.


Рецензии